XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Топор Малыш, сталь У8

Топор Лесной, сталь У8

Топор Лесной 2, сталь У8

Топор Лесной 1, сталь У8

Топор Дровосек 1, сталь У8


ТОПОР ДРОВОСЕК 1, СТАЛЬ У8 это полноразмерный топор классического типа, который можно использовать на даче, полевом выезде или в туристическом походе, особенно если вы любите ходить в составе большой группы. Топор оснащен топорищем из твердой натуральной древесины, которое имеет продуманную эргономику.  Здесь используется кованая рессорная сталь, которая обладает оптимальным соотношением между твердостью и ударной вязкостью. Процесс термической обработки позволяет доводить твердость рабочей поверхности до 45-50 HRC, что является оптимальным показателем для данного типа инструмента. Топор можно использовать для валки деревьев, рубки дров, теса и ошкуривания.

9000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Топор Дровосек 2, сталь У8


ТОПОР ДРОВОСЕК 2, СТАЛЬ У8 сочетает в себе рабочие характеристики, которые свойственны топору-потесу, валочному топору и туристическому топорику. Весь обычный спектр задач в полевых условиях можно выполнить с помощью этой модели: валка деревьев, колка дров, расчистка прохода в лесу, постройка укрытия и т.д. Голова топора выполнена из кованой стали с высоким содержанием углерода, который создает оптимальный баланс между твердостью и упругостью. Эта сталь является условно нержавеющей, поэтому после каждого использования топор рекомендуется вытирать насухо. Этот топор имеет эргономичную рукоять из натуральной твердой древесины, которая прошла особую обработку, не впитывает влагу и не рассыхается со временем.

9000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Топор Дровосек 3, сталь У8


ТОПОР ДРОВОСЕК 3, СТАЛЬ У8 выполнен из классических материалов, которые обычно используются для создания топоров такого типа: кованая сталь с оптимальным соотношением «хром-углерод» и рукоятка из твердой, хорошо высушенной древесины. Рукоятка топора имеет стандартную форму с перехватом в средней части и навершием в тыльной части. Благодаря такой форме топор уверенно контролируется рукой в любом месте, что позволяет уверенно рубить, колоть и тесать. Форма голову имеет расширение в верхней части, что увеличивает длину рабочей поверхности. На обухе топора имеет ровная площадка, которая позволяет использовать топор в качестве молотка или киянки.

9000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Топор Дровосек 4 с кожаной рукоятью, сталь У8


ТОПОР ДРОВОСЕК 4 С КОЖАНОЙ РУКОЯТЬЮ, СТАЛЬ У8 создан с учетом опыт профессиональных лесорубов и охотников. Для тех, кто отправляется в длительный поход (особенно в холодное время года), топор является обязательным элементом снаряжения. На рукояти этого топора находится кожаная оплетка, которая выполняет не только декоративную функцию. Наличие этого элемента делает возможным работу при отрицательных температурах голыми руками (ваши руки не мерзнут), а также повышает общий уровень безопасности. Плюс, если топор соскакивает и ударяется рукояткой о твердую деревянную поверхность — уменьшается риск сломать рукоятку. Сталь У8 обладает высокой ударной вязкостью и оптимальным уровнем закалки. Топор можно использовать для валки деревьев, раскалывания их на чушки, с последующей колкой дров.

10000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак Восточный, сталь У8


Пчак Восточный, сталь У8

4450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корд Старобухарский, сталь У8


Корд Старобухарский , сталь У8

2400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корд чирчик, сталь У8, текстолит


Корд чирчик, сталь У8, текстолит

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корд Старобухарский, сталь У8, орех


Корд Старобухарский , сталь У8

2100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корд Старобухарский, сталь У8, орех, сухма


Корд Старобухарский, сталь У8, орех, сухма

2370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корд чирчик, сталь У8, орех, сухма, гравировка


Корд чирчик, сталь У8, орех, сухма, гравировка

1485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Топор Константин, сталь У8


Любителям экстравагантных аксессуаров обязательно понравится метательный топор Константин. Топор выполнен из цельной стальной пластины толщиной 4,9 миллиметров. Такая особенность обеспечивает топору высокую надежность и прочность. Даже при ударе о твердую поверхность топор не сломается и не погнется. Масса топора позволяет метать его на средние и длинные дистанции. Топор имеет три боевые поверхности благодаря чему, количество метких бросков увеличивается даже у неопытного спортсмена. Для хранения и транспортировки используется удобный чехол из толстой натуральной кожи. Система фиксации устроена таким образом, что в случае необходимости топор резко вырывается из ножен и оказывается в руке.

4900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак средний, сталь У8, черный граб, гравировка чешуя


Пчак средний, сталь У8, черный граб, гравировка чешуя Ручная работа, размеры ножа могут отличаться от указанных 

3510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак Большие Горы, сталь У8


Пчак Большие Горы, сталь У8 Ручная работа, размеры ножа могут отличаться от указанных 

2680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак Средний, сталь У8


Пчак Средний, сталь У8 Ручная работа, размеры ножа могут отличаться от указанных 

2680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак Падишах, сталь У8


Пчак Восточный, сталь У8 Ручная работа, размеры ножа могут отличаться от указанных 

4150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пчак малый, сталь У8, оргстекло


Пчак малый, сталь У8, оргстекло Ручная работа, размеры ножа могут отличаться от указанных 

1620 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Топор Малыш сталь У8 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Топор Малыш сталь У8 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.