XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Урбеч Намажь орех Семена Конопли, 230 г


Паста из семян конопли богата белком и по его содержанию может легко конкурировать с мясом. Семена конопли являются прекрасным афродизиаком, предотвращают развитие сахарного диабета, улучшают пищеварение и способствуют выводу шлаков из организма.

222 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Арахис, 230 г


Урбеч Намажь орех в состав которой входит только протертый сырой арахис. Паста имеет натуральный вкус. В составе только арахис, и ничего лишнего! Способы применения: Фрукты, Тосты, Джемы, Выпечка, Каши, Соусы. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

132 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Миндаль, 230 г


Всем любителям миндаля посвящается! Наш миндальный Урбеч Намажь орех имеет очень нежную консистенцию и более яркий вкус, по сравнению с цельными орехами. В составе Урбеч Намажь ореха только 100% миндаль. Он богат мононенасыщенными жирами, которые снижают уровень холестерина в крови. Мозговой штурм? Скушайте ложечку нашей пасты. Благодаря витамину Е, Урбеч Намажь орех из миндаля полезно употреблять при усиленной мозговой деятельности. Кладите его в десерты с фруктами или медом, в любимую кашу. Хорошо подходит для выпечки Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.

424 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Ядра фисташки, 230 г


Фисташковый Урбеч Намажь орех - это натуральная паста из сырых орешков, перетёртых на каменных жерновах. Фисташки не механические, а натуральные, поэтому в Урбеч Намажь орехе сохранились все витамины и полезные вещества, данные им природой. Благодаря содержанию широкого спектра витаминов и минералов, Урбеч Намажь орехи легко нормализуют работу организма, восполняя необходимые элементы. Поэтому ореховые пасты - любимая еда для сыроедов, вегетарианцев и веганов. А натуральный состав и отсутствие консервантов и красителей высоко ценится в продукте.

629 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Лесной орех, 230 г


Вкуснее орехов фундука может быть только Урбеч Намажь орех из фундука! Нежный ореховый вкус нашей фундучной пасты точно не оставит вас равнодушными. В ней содержится калий и кальций, которые благотворно влияют на стенки сосудов и гладкой мускулатуры сердца, помогая им оставаться эластичными. Урбеч Намажь орех из фундука будет полезен для профилактики варикозного расширения вен и для укрепления иммунитета. Он идеально сочетается с шоколадом или медом в десертах. Кушайте пасту с фруктами, добавляйте в выпечку или просто намазывайте на тост или хлебец. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

364 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Арахис, 450 г


Урбеч Намажь орех в состав которой входит только протертый сырой арахис. Паста имеет натуральный вкус. В составе только арахис, и ничего лишнего! Способы применения: Фрукты, Тосты, Джемы, Выпечка, Каши, Соусы. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

225 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Инжир, 230 г


Урбеч Намажь орех из инжира полезен и рекомендован людям любых возрастов для поддержания и укрепления здоровья. В инжире содержатся аскорбиновая кислота, витамин А, витамины группы В, кальций, калий, магний, фосфор, железо и многие другие активные вещества, которые благоприятно сказываются на нашем здоровье. Плоды фигового дерева применяются в медицине при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, венозной недостаточности, анемии, запорах, простудных заболеваниях и бронхитах.

198 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кешью, 230 г


Тающий нежный вкус нашего Урбеч Намажь ореха из кешью надолго выкинет Вас из реальности. В пасте много витамина Е, который является отличным антиоксидантом и витамином молодости, а также вещества, препятствующие разрушению зубной эмали. Добавляйте ее в каши, выпечку, в десерты с яблоками, грушами, бананами. Намажьте на тост или хлебец - сделайте ваш завтрак вкуснее! Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

388 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокосовый с какао, сладкий, 230 г


Кокосовая мякоть, при условии регулярного употребления, нормализует обменные процессы. Какао бобы повышают защитные силы организма, привозят его в тонус и улучшают работоспособность. Смешайте пасту со сгущенным молоком. Сформируйте небольшие шарики, положив во внутрь орешек миндаля. Посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник до застывания.

219 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Грецкий орех, 230 г


Урбеч Намажь орех из грецкого ореха -настоящая находка для мам и пап. Он содержит йод, стимулирующий мозговую активность, который так необходим Вашему ребенку. Отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для полноценной работы мозга, а при регулярном употреблении помогает улучшить память. А еще наша паста очень вкусная! Очень нежная по консистенции, она обладает более ярким вкусом, чем цельный орех. Кладите ложечку пасты в кашу на завтрак, в выпечку, кушайте с фруктами намазывайте на тост или хлебец, можно вместе с медом (вкус обалденный получается!). Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

327 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кедровый орех, 230 г


В составе этой целебной пасты - 100% перетертый кедровый орех, который издревле ценится врачами и народными лекарями. В Урбеч Намажь орехе из кедровых орехов содержится богатый комплекс витаминов. Он нормализует деятельность нервной системы, благотворно влияет на рост и развитие организма человека. Особенно хорошо сочетается с кашами и медом, придает выпечке тонкий ореховый аромат. Добавляйте во фрукты, кушайте вприкуску с яблоками и бананами - получится вкусный и полезный десерт. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

629 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Семена Льна Золотистого, 230 г


Лен - одна из самых древних и полезных культур для человеческого организма. Поэтому мы выпустили настоящую находку для тех, кто хочет с одной ложкой пасты получить всю дневную норму полезных жиров. Урбеч Намажь орех Намажь орех из семян льна содержит жирные кислоты Омега-3-6-9, причем в 3 раза больше, чем в рыбьем жире. Они помогают понизить уровень холестерина, улучшить состояние кожи, костей и суставов, повысить иммунитет. Белок, который содержится в пасте изо льна, содержит практически полный состав незаменимых для организма человека аминокислот. Добавляйте пасту из темного льна в кашу, десерты, выпечку. Намазывайте на хлебец и кушайте с фруктами. А еще его можно перемешать с медом, и кушать как вкусный и полезный десерт к чаю) Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.

149 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Белый Кунжут, 230 г


Второе название: Тахини, Тахина Хотите быть вечно красивой и молодой? Ешьте Урбеч Намажь орех Намажь орех: Ваши зубы будут здоровы: кунжут -абсолютный чемпион по содержанию кальция, поэтому он прекрасно укрепляет десны. Ваши волосы, ногти и кожа будут сиять здоровьем : кунжут содержит большое количество витамина Е - известного витамина молодости. Ваше пищеварение будет всегда в норме: входящий в состав кунжута витамин РР благотворно влияет на пищеварительную систему. А еще наша паста очень вкусная! Добавляйте ложечку Урбеч Намажь ореха в кашу, в различные соусы или мед, во фрукты или намазывайте на хлебец. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

187 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокос, 230 г


Особый вкус для особых случаев! В составе не сухая масса, а свежая протертая кокосовая мякоть. Тает во рту, как мороженое. В каждой ложке - сама ценность кокоса, его масло. Кокосовый Урбеч Намажь орех - это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Добавляйте в каши и десерты, в топпинги, в выпечку и мороженое. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. При температуре от 24 кокосовое молоко начинает таять. Перемешайте перед употреблением.

210 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Семена Темного Льна, 230 г


Лен - одна из самых древних и полезных культур для человеческого организма. Поэтому мы выпустили настоящую находку для тех, кто хочет с одной ложкой пасты получить всю дневную норму полезных жиров. Урбеч Намажь орех Намажь орех из семян золотистого льна содержит жирные кислоты Омега-3-6-9, причем в 3 раза больше, чем в рыбьем жире. Они помогают понизить уровень холестерина, улучшить состояние кожи, костей и суставов, повысить иммунитет. Белок, который содержится в пасте изо льна, содержит практически полный состав незаменимых для организма человека аминокислот. Добавляйте пасту из темного льна в кашу, десерты, выпечку. Намазывайте на хлебец и кушайте с фруктами. А еще его можно перемешать с медом, и кушать как вкусный и полезный десерт к чаю) Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.

127 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Какао-бобы, 230 г


Этот Урбеч Намажь орех помогает улучшить общее самочувствие, настроение и зрение, а также помогает человеку стать более сосредоточенным. Какао-бобы, на основе которых он изготовлен, быстро придадут сил и помогут зарядиться энергией на весь день. Какао расширяет сосуды и успокаивает нервы благодаря полезному веществу теофилину, а благодаря теобромину оно увеличивает работоспособность. Из-за наличия фенилэфиламина какао незаменимо в борьбе с депрессией, оно поднимает настроение и позволяет насладиться жизнью, способствуя выделению серотонина - гормона счастья.

330 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Ядра Абрикоса, 230 г


А вы знали, что польза фрукта содержится не только в мякоти, но и в самом его ядре? Урбеч Намажь орех "Ядра абрикоса, перетертые в пасту" - самая фруктовая из всех наших паст в этой линейке. Мы взяли ядра абрикосовых косточек, чтобы открыть вам новый вкус и всю пользу этих семян. Ядра абрикосовых косточек - настоящие спасатели от многих заболеваний. Благодаря согревающему эффекту, они придут на помощь при болезнях горла, дыхательных путей. В пасте содержится очень много витамина В17, что делает ее мощным средством профилактики рака. Добавляйте ложечку Урбеч Намажь ореха из абрикосовых косточек с патокой в соусы, фрукты или намазывайте на хлебец. Особенно хорошо сочетается с кукурузной кашей. Внимания! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.

198 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокос, 450 г


Особый вкус для особых случаев! В составе не сухая масса, а свежая протертая кокосовая мякоть. Тает во рту, как мороженое. В каждой ложке - сама ценность кокоса, его масло. Кокосовый Урбеч Намажь орех - это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Добавляйте в каши и десерты, в топпинги, в выпечку и мороженое. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. При температуре от 24 кокосовое молоко начинает таять. Перемешайте перед употреблением.

317 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокосовый с какао, сладкий, 450 г


Кокосовая мякоть, при условии регулярного употребления, нормализует обменные процессы. Какао бобы повышают защитные силы организма, привозят его в тонус и улучшают работоспособность. Смешайте пасту со сгущенным молоком. Сформируйте небольшие шарики, положив во внутрь орешек миндаля. Посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник до застывания.

336 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Семена Подсолнечника, 230 г


Любите семечки? Тогда эта паста для Вас! Почувствуйте запах семечек и приятный мягкий вкус в каждой ложке. Паста из семян подсолнечника содержит витамины С, D, Е, каротин и витамины группы В. Она богата растительным белком. В 100 грах пасты содержится 311 мг магния - в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе. Добавляйте пасту из семечек в кашу, десерты и выпечку. Намазывайте на хлебец и кушайте с фруктами. Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.

116 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Урбеч Намажь орех Семена Конопли 230 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Урбеч Намажь орех Семена Конопли 230 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.