XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Сыворотка Delia Cosmetics Cameleo ВВ Защита цвета с маслом марула 55 мл


Сыворотка Delia Cosmetics Cameleo ВВ "Защита цвета с маслом марула" мгновенно укрепляет структуру волос. Увлажняет, восстанавливает секущиеся, поврежденные кончики волос. Масло марулы - обладает сильным увлажняющими и регенерирующими свойствами. Разглаживает структуру волос и восстановит защитный барьер кожи головы

179 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Сыворотка для волос Delia Cosmetics Cameleo Detox для кончиков 55 мл

Кератиновый кондиционер Delia cosmetics Cameleo ВВ Объем волос 200 мл


Кератиновый кондиционер Delia cosmetics Cameleo ВВ Объем волос 200 мл предназначается для придания шевелюре больше пышности и прочности. Средство обладает высокой эффективностью и безопасностью. Оно создано на основе укрепляющей формулы, в состав которой введен комплекс Keramimic 2.0 разглаживающий структуру волос, обеспечивает их мягкость и гладкость, облегчает процессы расчесывания и укладки.

159 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Спрей-кондиционер Delia Cosmetics Cameleo Natural On Your Hair Detox с уксусом 200 мл

Мультифункциональная маска для волос Delia cosmetics Cameleo Для вьющихся волос 200 мл


Мультифункциональная маска для волос Delia cosmetics Cameleo - это интенсивно регенерирующая, увлажняющая и разглаживающая маска с маслом арганы для ухода за вьющимися волосами. В основе формулы маски лежит несколько очень ценных компонентов - это Kerestore TM2.0 запатентованный компонент, масло арганы.

189 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Мультифункциональный спрей Delia Cosmetics Cameleo Контроль над кудрями 150 мл


Мультифункциональный спрей Delia Cosmetics Cameleo Контроль над кудрями с маслом арганы обладает интенсивными регенерирующими свойствами для ухода за вьющимися волосами. Это средство, созданное на основании лабораторный разработок. Включенный в состав Kerastore T.M. 2.0 проникает в структуру волос, интенсивно восстанавливая и глубоко регенерируя. Включенное в состав масло арганы содержит большое содержание витаминов А, Е, F.

149 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB Защита цвета 500 мл


Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB "Защита цвета" обеспечивает бережный уход за окрашенными и осветленными волосами. Активный кератин Keramimic 2.0 восстанавливает повреждения изнутри и регенерирует поверхность волос, интенсивно увлажняя их. Кондиционер облегчает расчесывание волос, защищает волосы от УФ излучения и колебания температур. Ингредиент Softil придает волосам идеальную гладкость и глянцевый блеск. Масло марулы разглаживает структуру волос и эффективно защищает цвет окрашенных волос.

259 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Спрей-кондиционер Delia Cosmetics Cameleo Natural On Your Hair Aqua Action с маслом чиа 200 мл

Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB Реконструкция волос 500 мл


Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB "Реконструкция волос" обеспечивает максимальный мягкий уход и придает волосам здоровый блеск. Инновационная формула экспресс кондиционера восстанавливает поврежденные волосы. Активный кератин Keramimic проникает глубоко в структуру волос, восстанавливает повреждения изнутри и регенерирует поверхность волос, интенсивно увлажняя их. Кондиционер облегчает расчесывание волос, защищает волосы от УФ излучения и колебания температур.

259 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Ополаскиватель Delia Cosmetics Cameleo Оттеночный розовый 200 мл


Ополаскиватель Delia Cosmetics Cameleo Оттеночный розовый предназначен для светлых, осветленных и седых волос для многократного использования после каждого мытья. Придает волосам светло-розовый оттенок, интенсивность оттеночного эффекта может варьироваться по желанию, устраняет желтоватый оттенок волос. Деликатно ухаживает за волосами и придает им блеск.

119 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB Контроль над кудрями 500 мл


Кератиновый кондиционер Delia Cosmetics Cameleo BB Контроль над кудрями - прорыв в уходе за кудрявыми и вьющимися волосами. Активный кератин Keramimic 2.0 прекрасно восстанавливает поврежденную структуру и укрепляет защитный слой волос. Не содержит парабенов, искусственных красителей и соли. Подчеркивает естественность вьющихся локонов. Защищает волосы от ультрафиолетового излучения и температурного воздействия. Гарантирует легкое расчесывание. Придает волосам гладкость и мягкость.

259 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Маска перед использованием шампуня Cameleo Natural Detox Pre-Mask 250 мл

Сыворотка для лица, шеи и декольте Delia Cosmetics Hyaluronic Acid 10 мл


Сыворотка для лица, шеи и декольте Delia Cosmetics Hyaluronic Acid заполняет уже существующие морщины и способствует их разглаживанию и уменьшению, оказывает ощутимый омолаживающий эффект, восстанавливает гидробаланс кожи, устраняет признаки усталости, возвращая коже былую упругость и эластичность.

269 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Маска перед использованием шампуня Cameleo Natural Aqua Action Pre-Mask с маслом чиа 250 мл

Сыворотка Delia для лица шеи декольте от морщин (6547-672)

Сухой шампунь мини для волос 50 мл Delia cosmetics 6943-474


Сухой шампунь представляет собой порошок, впитывающий кожный жир и придающий волосам приятный аромат. После него волосы становятся более объемными и чистыми без мытья головы

169 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Шампунь кератиновый 250 мл для поврежденных волос Delia cosmetics 2692-17


Шампунь для поврежденных и ослабленных волос обеспечивает максимальный мягкий уход и придает волосам здоровый блеск. Прекрасно очищает и восстанавливает поврежденные волосы

189 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Шампунь кератиновый 250 мл для окрашенных волос Delia cosmetics 2708-532


Обеспечивает бережный уход за окрашенными и осветленными волосами. Не содержит соли и парабенов.позволяет деликатно ухаживать за волосами, прекрасно очищает и помогает сохранить цвет окрашенных волос

189 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Сухой шампунь Delia cosmetics С кератином для объема волос 200 мл


Сухой шампунь Delia cosmetics "С кератином для объема волос" представляет собой порошок, впитывающий кожный жир и придающий волосам приятный аромат. Он быстро очищает и освежает волосы без использования воды, устраняет эффект жирных волос и увеличивает их объем. Не содержит парабенов, силикона и искусственных красителей. Сухой шампунь незаменим в поездках или когда у вас нет времени или возможности мыть голову обычным шампунем, а блондинкам он немного осветлит корни волос. При попадании шампуня на одежду смахните его рукой - он не оставит пятен.

219 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Реструктурирующая сыворотка для лица Anti-Wrinkle Booster: Сыворотка 3*2мл

xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыворотка Delia Cosmetics Cameleo ВВ Защита по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка Delia Cosmetics Cameleo ВВ Защита — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.