XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Смягчающая жидкость для ногтей Med. Nagelweicher 15мл

Gehwol Med Nail Softener - Смягчающая жидкость для ногтей, 15 мл


Смягчающая жидкость для ногтей Геволь мед (Gehwol med Nail Softener) - облегчает нежелательное давление ногтя на окружающие ткани. Назначение: Сохраняет эластичность ногтей и предотвращает сильное ороговение. Делает кожу около ногтей эластичной.

921 RUR
768

768 / / похожие

Подробнее

Gehwol Med Nail Softener - Смягчающая жидкость для ногтей 15 мл


Смягчающая жидкость для ногтей Геволь мед (Gehwol med Nail Softener) - облегчает нежелательное давление ногтя на окружающие ткани.

Назначение:

  • Сохраняет эластичность ногтей и предотвращает сильное ороговение.
  • Делает кожу около ногтей эластичной.

Применение: Для предупреждения врастания ногтей в кожу и облегчения болезненного давления наносить ежедневно на пораженные участки. Беречь глаза от попадания средства.

Состав: Water (Aqua), Isopropyl Alcohol, Potassium Castorate, Ethanolamine, Bisabolol.

Объем: 15 мл

922 RUR
Смягч. жидкость для ногтей 15мл Gehwol (Германия)

Gehwol (Германия) / Смягч. жидкость для ногтей 15мл / похожие

Подробнее

Gehwol Смягчающая жидкость для ногтей, 15 мл (Gehwol, Серия GEHWOL-med)


Основное назначение: Смягчение ногтевой пластинки и кожи вокруг нее. Делает ноготь и кожу вокруг него мягкими и эластичными. В ходе процедуры АП в случае, если больно выводить углы ногтя можно нанести Медицинскую смягчающую жидкость для вросшего ногтя, подождать 30-40 секунд и продолжить работу. Хорошо снимает болезненность при этой процедуре. Можно использовать и в домашних условиях. Противопоказана пациентам с синдромом диабетической стопы. Предостережение: Не применять этот препарат дольше 5-7 дней, т.к. он содержит щелочь, что может привести к расслоению ногтевой пластинки.  

1537 RUR
Серия GEHWOL-med Gehwol

Gehwol / Серия GEHWOL-med / похожие

Подробнее

Маска-крем для рук и ногтей DNC Смягчающая 80 мл


Маска для рук и ногтей для регулярного использования с успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок.

331 RUR
Смягчающая 80 мл DNC

DNC / Смягчающая 80 мл / похожие

Подробнее

Смягчающая маска-крем для рук и ногтей 80мл

Восковая крем-маска DNC для рук и ногтей Смягчающая 80 мл

Жидкость для удаления искусственных ногтей и гель-лаков Artificial Nail Remover: Жидкость 150мл

Жидкость Флюид для ног Gehwol Fluid, 15 мл, для ухода за жесткой кожей вокруг ногтей и мозолей


Жидкость Флюид - это средство для ухода за жесткой и загрубевшей кожей вокруг ногтей, а так же для обработки и лечения вросших ногтей, мозолей. В составе растительные экстракты из тимьяна, ромашки и гвоздики, которые смягчают и дезинфицируют кожу. Жидкость Флюид возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность.

787 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Gehwol Fluid - Жидкость Флюид, 15 мл


Жидкость Флюид (Gehwol Fluid )содержит ингредиенты из тимьяна, ромашки и гвоздики, которые смягчают и дезинфицируют кожу. Жидкость Флюид возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность. Назначение: средство для ухода за жесткой, загрубевшей кожей вокруг ногтей, обработки и лечения вросших ногтей, мозолей.

607 RUR
768

768 / / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия лака DNC Без Ацетона 100 мл


Мягкая жидкость, способствующая укреплению ногтей. Не содержит ацетона. Мягко воздействует на ногти, предохраняя их от сухости. Защищает от расслоения, быстро и эффективно снимает лак. Рекомендуется для тонких и хрупких ногтей. Стеклянный флакон.

126 RUR
Без Ацетона 100 мл DNC

DNC / Без Ацетона 100 мл / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия лака «Мечта», 110 мл


Средство для удаления лака с ногтей

48.99 RUR
Мечта

Мечта / / похожие

Подробнее

DNC Kosmetika Маска-крем для рук и ногтей смягчающая, 80 мл (DNC Kosmetika, Руки, ногти)


Маска для рук и ногтей для регулярного использования с успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием. Может быть использована и как интенсивный дневной крем.

284 RUR
Руки, ногти DNC Kosmetika

DNC Kosmetika / Руки, ногти / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия лака «Ласка», 60 мл


Средство для удаления лака с ногтей без ацетона.

25.98 RUR
Ласка

Ласка / / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия лака «Ласка» без ацетона, 100 мл


Средство для удаления лака с ногтей серии «Ласка» без ацетона в пластиковом флаконе. Мягко и эффективно удаляет любой лак, не повреждая структуру ногтей. Специальная мягкая безацетоновая формула жидкости предотвращает обезжиривание ногтевой пластины, отлично подходит для тонких и ломких ногтей. Нанести жидкость на поверхность ногтя ватным тампоном и удалить старый лак.

43.99 RUR
Ласка

Ласка / / похожие

Подробнее

Gehwol Жидкость Флюид 15 мл (Gehwol, Nailcare)


Жидкость "Флюид" - это средство для ухода за жесткой и загрубевшей кожей вокруг ногтей, а так же для обработки и лечения вросших ногтей, мозолей. В составе растительные экстракты из тимьяна, ромашки и гвоздики, которые смягчают и дезинфицируют кожу. Жидкость "Флюид" возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность.

1310 RUR
Nailcare Gehwol

Gehwol / Nailcare / похожие

Подробнее

Nomi, Жидкость для снятия лака с ногтей, 30 мл


Средство без ацетона для удаления лака с ногтей.
О товаре

Жидкость с витамином Е предназначена для снятия лака с ногтей. Средство не сушит кожу рук и не травмирует ногтевую пластину. Не содержит ацетона и не имеет запаха. Для детей от 5 лет.

Способ применения:

Нанести жидкость на ватный диск, стереть лак по направлению от основания к краю ногтя. Помыть руки.

Состав:

Propylene Carbonate, Dimethyl Glutarate, Dimethyl, Adipate, Dimethyl Succinate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Aqua, Tocopheryl Acetate (витамин E), Fragrance, Linalool.

157 RUR
Nomi

Nomi / / похожие

Подробнее

Corine de Farme Nail Polish Remover


Жидкость для снятия лака с ногтей. Тщательно удаляет даже самые стойкие виды лака. Протестировано под дерматологическим контролем.

Способ применения:
нанесите жидкость на ватный диск, аккуратно удалите лак с ногтей.

199 RUR
CORINE DE FARME

CORINE DE FARME / / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия всех видов лака ФИТОкосметик Народные рецепты укрепление и защита ногтей на основе лимонного сока 110мл


48 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Giorgio Capachini, Жидкость для снятия гель-лака, 100 мл


Жидкость для удаления гель-лака с ногтей.
О товаре

Жидкость предназначена для бережного снятия гель-лака, она мягко и эффективно удаляет покрытие с ногтевой пластины. Средство не имеет резкого запаха, не вредит здоровью натуральных ногтей.

Способ применения:

Нанести жидкость на ватный диск, приложить к ногтевой пластине и обернуть фольгой. Через 10-15 минут удалить гель-лак апельсиновой палочкой.

Состав:

Этилацетат, изопропиловый спирт, отдушка манзана.

160 RUR
Giorgio Capachini

Giorgio Capachini / / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смягчающая жидкость для ногтей Med по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смягчающая жидкость для ногтей Med — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.