XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Пергамент для выпечки, круглый, диаметр 36 см, 10 листов, ТМ Master Fresh


Круглый пергамент для выпечки Master Fresh европейского производства с двухсторонним силиконизированным покрытием с насечками. Благодаря этому покрытию пергамент является водонепроницаемым и жиронепроницаемым.Выпечка не пригорает и равномерно пропекается даже при высоких температурах (до 230C), что избавляет от чистки рабочих поверхностей. Пергамент помогает приготовить качественную выпечку и сохранить настоящий вкус продуктов. Диаметр 36 см - оптимален для большинства форм под выпечку и размера приготавливаемого блюда. Пергамент Master Fresh упакован в индивидуальную картонную многоразовую коробочку, что очень удобно при хранении.

126 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Пергамент 6м*30см QUALITA Для Выпечки 1 мл


Пергамент предназначен для выпечки кондитерских изделий, а также упаковки и хранения пищевых продуктов. Не пригорает благодаря двустороннему силиконовому покрытию, не требует смазывания жиром. Выдерживает температуру до 220 C.

91 RUR
Для Выпечки 1 мл QUALITA

QUALITA / Для Выпечки 1 мл / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки, ширина 38 см, ТМ Master Fresh


Пергамент для выпечки Master Fresh европейского производства с двухсторонним силиконизированным покрытием. Благодаря этому покрытию пергамент является водонепроницаемым и жиронепроницаемым.Выпечка не пригорает и равномерно пропекается даже при высоких температурах (до 230C), что избавляет от чистки рабочих поверхностей. Пергамент помогает приготовить качественную выпечку и сохранить настоящий вкус продуктов. Рулон шириной 38 см - оптимальная ширина для современной духовки, длина 5 метров. Пергамент Master Fresh упакован в индивидуальную картонную многоразовую коробочку, что очень удобно при хранении, так как пергамент не разматывается при использовании в ящике.

118 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Комус Пергамент для выпечки силиконизированный 40x60 см 500 листов


Комус Пергамент для выпечки силиконизированный 40x60 см 500 листов - благодаря обработке слоями пищевого силикона, пергамент для выпечки не прилипает к тесту и форме, а также предотвращает пригорание. Подходит для многоразового использования: как минимум от 5 до 8 циклов Возможна раскатка тонких слоев теста между двумя листами пергамента, что обеспечивает равномерную толщину Заготовки пирога с начинкой или пиццы можно раскатывать на листе и переносить в печь прямо на нем же Пергамент для выпечки сэкономит время на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления Размер: 40 × 60 см В упаковке: 500 листов

2950 RUR
Пергамент для выпечки силиконизированный 40x60 см 500 листов Комус

Комус / Пергамент для выпечки силиконизированный 40x60 см 500 листов / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки Qualita 6м*30см

Пергамент силиконизированный Grifon 38x5м для выпечки

Пергамент Qualita для выпечки 6м x 30см

Пергамент для выпечки Qualita, 15 шт


Пергамент для выпечки в листах жиронепроницаемый с двусторонним силиконизированным покрытием. Не пригорает, не требует смазывания жиром, не прилипает. Удобно использовать - готовые нарезанные листы можно взять и сразу приступить к приготовлению кулинарных шедевров. Производится без добавления хлора и не вызывает аллергию. Выдерживает температуру приготовления до 220С. Подходит для любых видов выпечки, приготовления на пару, заморозки, для разделывания продукции и приготовления суши и ролл в домашних условиях.

144.99 RUR
Qualita

Qualita / / похожие

Подробнее

ПЕРГАМЕНТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 5 М (1/18) МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 0344 CD

Пергамент для выпечки 38*42см 12 листов Nicky Home


38*42см 12 листов Nicky Home

69 RUR
ANTELLA

ANTELLA / / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки Фрекен бок 38 см*5м


100 RUR
Фрекен Бок

Фрекен Бок / / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки Qualita 8 м х 30 см

Пергамент для выпечки силиконизированный в рулоне 30см x 5м, VETTA

Пергамент для выпечки Qualita Eco life листовой 15 шт

Пергамент для выпечки 6м*30см силиконизированный в коробке Nicky Home


6м*30см силиконизир.Nicky Home

95 RUR
ANTELLA

ANTELLA / / похожие

Подробнее

Бумага для выпечки (пергамент) 5м x 30см, коричневая

Бумага для выпечки (пергамент) 8м x 28см, VETTA

пергамент для выпечки ФРЕКЕН БОК 5 м 38 см бокс


5м, широкий, в боксе

154 RUR
ФРЕКЕН БОК

ФРЕКЕН БОК / / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки 15 шт, в листах 720669 Ломберта


Бумага предназначена для выпечки в духовом шкафу. Эти листы - находка для любой хозяйки. Блюда не пригорают и отлично пропекаются, бумага не расползается, не прилипает. Подходит для использования в формах для выпечки кондитерских изделий, пирогов и других...

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пергамент для выпечки Фрекен Бок 5м (1614400632)


Незаменим для Вашей выпечки. Также предназначен для упаковки и хранения продуктов. Имеет двустороннее силиконовое покрытие, что гарантирует - выпечка не пригорит и не прилипнет к формеПергамент ТМ Фрекен БОК – универсальная кулинарная бумага с двусторонним силиконовым покрытием. Благодаря этому покрытию пергамент не пропускает жидкости и является водо- и жиронепроницаемым. Поэтому пергамент можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, а также для замораживания, декорирования, оборачивания продуктов и тп.

129 RUR
Фрекен Бок

Фрекен Бок / / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пергамент для выпечки круглый диаметр 36 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пергамент для выпечки круглый диаметр 36 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.