XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Пазлы АльфаТойс Пазлы Краб (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Краб (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Краб (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Краб (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы АльфаТойс Пазлы Игуана (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Игуана (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Игуана (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Игуана (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы АльфаТойс Пазлы Слоны (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Слоны (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Слоны (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Слоны (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы АльфаТойс Пазлы Енот (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Енот (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Енот (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Енот (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы АльфаТойс Пазлы Хамелеон (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Хамелеон (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Хамелеон (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Хамелеон (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы АльфаТойс Пазлы Императорский пингвин (1000 элементов)


Альфа Тойс Пазлы Императорский пингвин (1000 элементов) Пазл - это игра-головоломка, которая увлекает не только детей, но и взрослых. Собирание пазлов развивает умственные способности, интеллект, концентрацию внимания. Первый пазл придуман примерно в 1760 году лондонским картографом, издателем и гравером Джоном Спилсбером. А в 1909 году в США было открыто первое фабричное производство пазлов со скрепляющими частями. В результате массового производства пазлы стали очень популярной игрой. До сегодняшнего дня пазл остается одной из самых увлекательных игр не только для детей, но и для всей семьи.

549 RUR
Пазлы Императорский пингвин (1000 элементов) АльфаТойс

АльфаТойс / Пазлы Императорский пингвин (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Tactic Games Пазлы Горная река 1000 элементов


Tactic Games Пазлы Горная река 1000 элементов находка для всех любителей головоломок. После сборки вы получите красивый осенний пейзаж с видами леса, реки и гор. Занятия с пазлами помогут ребенку развить мелкую моторику рук, усидчивость, терпение, а также творческие навыки. Пазл собирается из 1000 элементов. Размер картины в собранном виде составит 67 x 48 см. Пазлы рекомендуются для взрослых и детей в возрасте от 8 лет. Более юным любителям пазлов рекомендуется собирать их в компании с родителями.

819 RUR
Пазлы Горная река 1000 элементов Tactic Games

Tactic Games / Пазлы Горная река 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) Австрийская компания Piatnik давно славится неординарным подходом и оригинальными идеями в тематике своих графических головоломок. Аппетитные гастрономические пазлы Австрийская еда на 1000 деталей – не исключение. Яркий коллаж из кулинарных шедевров австрийской кухни поможет утолить пазловый голод и насытиться настоящему любителю фигурной мозаики. Это пазлы, к которым можно применить эпитеты слюнки потекли и пальчики оближешь. Знаменитые венские булочки, шницели, яблочные штрудели и другие австрийские лакомства станут стильным украшением кухонного интерьера. Пазлы Пятник Австрийская еда - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Коллаж Австрийская еда (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Музыкальные ноты (1000 элементов) Пазлы Вена Иллюстрированная карта из оригинальной линейки известной австрийской компании Piatnik складываются из 1000 фигурных элементов. Эта абстрактная цветная карта авcтрийской столицы является городской иллюстрацией художника Вианины, специализирующегося на особом стиле художественной картографии. В очень необычном, немного детском стиле, на картине изображена карта центральной части Вены с такими достопримечательностями, как колесо обозрения Ризенрад, собор Святого Стефана и дворец Шенбрунн. Это полотно удостоено нескольких престижных наград. Фигурные элементы графической головоломки сделаны из плотного ламинированного картона и идеально точно стыкуются между собой, что дает на выходе безупречно цельную картину. Пазлы Пятник Музыкальные ноты - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Вена Иллюстрированная карта (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) Австрийский бренд Piatnik по традиции демонстрирует неординарный подход и оригинальные идеи, придумывая композиции для своих графических мозаик. Яркий тому пример - пазлы Набор джентельмена, состоящие 1000 деталей. Автором и исполнителем этого необычного бытового натюрморта является Андреа Тилк. На оригинальной художественной фотографии мы видим множество предметов из повседневного обихода европейского мужчины конца XIX - начала XX века: часы на цепочке, бритвенные принадлежности, канцелярские товары, бабочка и запонки, журнал Уолл Стрит, пенсне, бумажник, средства ухода и многое другое. Пазлы Пятник Набор джентельмена - это великолепный повод интересно и с пользой провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу. Размер готового полотна в сборе составляет 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Набор джентельмена (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Ален Томас Большой зеленый ара (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Ален Томас Большой зеленый ара (1000 элементов) Красочные пазлы Ален Томас Большой зеленый ара от австрийской торговой марки Piatnik состоят из 1000 фигурных деталей и принесут массу удовольствия каждому, кто возьмется за их покорение. Яркое цветное полотно, которое предлагается собрать, представляет собой картину известного французского художника Алена Томаса, на которой изображен попугай Ара, сидящий на ветке. Фигурные кусочки пазлов изготовлены из твердого ламинированного картона и безупречно стыкуются между собой, что гарантирует идеальную ровность и целостность готовой картины. Пазлы Пятник Ален Томас Большой зеленый ара - это достаточно сложная, но очень увлекательная головоломка, обещающая долгие минуты интересного времяпровождения. Габариты собранной картины составляют 68х48 см.

1199 RUR
Пазлы Ален Томас Большой зеленый ара (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Ален Томас Большой зеленый ара (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Lego Пазл Minifigure Puzzle 1000 элементов


Lego Пазл Minifigure Puzzle 1000 элементов Предлагаем эксклюзивную брендовую продукцию торговой марки LEGO® – необычные и яркие пазлы, впервые на российском рынке! Эти пазлы - совершенно новый способ познакомиться поближе с кирпичиками LEGO®! Неожиданный взгляд на обычное, кусочки головоломки объединяются, чтобы продемонстрировать одно яркое игровое изображение, из книги искусств LEGO® Still Life, вызывающее у детей и взрослых творческий потенциал и восхищение - неотъемлемые части бренда LEGO®. Идеально подходит для любителей конструкторов LEGO®, а также любителей пазлов и головоломок! 1000 элементов пазла в коробке с крышкой!

1520 RUR
Пазл Minifigure Puzzle 1000 элементов Lego

Lego / Пазл Minifigure Puzzle 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Lego Пазл Minifigure Faces 1000 элементов


Lego Пазл Minifigure Faces 1000 элементов Предлагаем эксклюзивную брендовую продукцию торговой марки LEGO® – необычные и яркие пазлы, впервые на российском рынке! Эти пазлы - совершенно новый способ познакомиться поближе с кирпичиками LEGO®! Неожиданный взгляд на обычное, кусочки головоломки объединяются, чтобы продемонстрировать одно яркое игровое изображение, из книги искусств LEGO® Still Life, вызывающее у детей и взрослых творческий потенциал и восхищение - неотъемлемые части бренда LEGO®. Идеально подходит для любителей конструкторов LEGO®, а также любителей пазлов и головоломок! 1000 элементов пазла в коробке с крышкой!

1699 RUR
Пазл Minifigure Faces 1000 элементов Lego

Lego / Пазл Minifigure Faces 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Educa Пазл Политическая карта мира 1000 элементов


Educa Пазл Политическая карта мира 1000 элементов 16764 Пазл состоит из 1000 мини деталей. Пазлы-миниатюры, отличаются от обычных пазлов тем, что при одинаковом количестве деталей они имеют маленький размер самой детальки пазла, а соответственно и небольшой размер собранной работы. Размер собранного пазла: - 46 x 30 см.

970 RUR
Пазл Политическая карта мира 1000 элементов Educa

Educa / Пазл Политическая карта мира 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Educa Пазл Коллаж миниатюра 1000 элементов


Educa Пазл Коллаж миниатюра 1000 элементов 11874 Пазл состоит из 1000 мини деталей. Пазлы-миниатюры, отличаются от обычных пазлов тем, что при одинаковом количестве деталей они имеют маленький размер самой детальки пазла, а соответственно и небольшой размер собранной работы. Размер собранного пазла: - 68 x 48 см.

1090 RUR
Пазл Коллаж миниатюра 1000 элементов Educa

Educa / Пазл Коллаж миниатюра 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазлы Коллаж Паста (1000 элементов)


Piatnik Пазлы Коллаж Паста (1000 элементов) Производитель пазлов из Австрии компания Piatnik продолжает демонстрировать креатив и оригинальность в своих продуктах. Обратите внимание на интересную композицию на бакалейную тематику в пазлах Коллаж Паста из 1000 фигурных деталей. Яркий коллаж из множества видов макаронных изделий разных видов, форм и цветов - идеальный выбор для любителей составления необычных, неординарных графических головоломок. Готовая иллюстрация за счет плотной и точной стыковки элементов превратится в настоящую картину размером 68х48 см, которая может стать стильным украшением кухонного интерьера. Пазлы Пятник Коллаж Паста - это отличный повод увлекательно провести время в одиночку, в компании с друзьями или семейном кругу.

1199 RUR
Пазлы Коллаж Паста (1000 элементов) Piatnik

Piatnik / Пазлы Коллаж Паста (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазл Леопард на камне Greate me 1000 элементов ГИП1000-2019


Пазлы 1000 элементов – популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества.

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Котята и тыквы ТМ Рыжий кот 1000 элементов КБ1000-7888


Пазлы 1000 элементов "Котята и тыква" – популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества.Возраст 10+.

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Натюрморт со свечами Artpuzzle 1000 элементов ХАП1000-4451


Пазлы Artpuzzle 1000 элементов "НАТЮРМОРТ СО СВЕЧАМИ" – популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества.Возраст 10+.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Вавилонская башня ТМ Рыжий кот 1000 элементов КБ1000-7865


Пазлы 1000 элементов "ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ" – популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества.Возраст 10+.

267 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы АльфаТойс Пазлы Краб 1000 элементов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы АльфаТойс Пазлы Краб 1000 элементов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.