XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Маска для сухих и поврежденных волос GARNIER Botanic Therapy Легендарная Олива 300 мл


Маска для волос для сухих, поврежденных волос Garnier Botanic Therapy Легендарная олива — продукт, созданный экспертами-ботаниками на уникальной основе с маслом оливы, которое с древних времён используется для питания и восстановления волос. Благодаря использованию маски для волос, Ваши волосы сразу же преобразятся, станут гладкими и блестящими. Garnier способен оказать интенсивный и бережный уход за волосами и кожей головы, натуральные компоненты придадут силы и здоровья волосам на протяжении всей его длины. Botanic Therapy поможет Вам забыть о трудном расчёсывании волос, подарит красивые и здоровые волосы.

410 RUR
Botanic Therapy Легендарная Олива 300 мл GARNIER

GARNIER / Botanic Therapy Легендарная Олива 300 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос Garnier Fructis Superfood Папайя восстанавливающая для очень сухих волос, 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из нат...

410 RUR
Fructis

Fructis / / похожие

Подробнее

Маска Garnier Fructis Superfood Папайя 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос маска Garnier Fructis Superfood "Папайя" для окрашенных волос со сладким ароматом папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

299 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска для сухих и поврежденных волос Garnier Botanic Therapy Легендарная Олива, 300 мл


Питательная маска Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива" предназначена для иссушенных, поврежденных волос. Экспертами Garnier в области ботаники была разработана формула на основе ценного масла оливы, полученного из плодов многолетнего дерева. Масло оливы является кладезем жирных кислот и витамина Е, которые способствуют глубокому питанию, увлажнению и восстановлению волос от корней до самых кончиков. Маска мгновенно смягчает волосы, делая их более шелковистыми. Регулярное применение серии средств "Легендарная олива" подарит вашим волосам гладкость, зеркальный блеск и здоровье!

472 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска для волос Compliment Rich Repair Восстановление структуры и гладкость поврежденных , окрашенных и сухих волос 25мл

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Beauty Family Burro Impacco Maqui & Cocco: Маска 250мл

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Beauty Family Burro Impacco Maqui & Cocco: Маска 75мл

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Beauty Family Burro Impacco Maqui & Cocco: Маска 1000мл

Маска для волос Botavikos Восстанавливающая 250 мл


Растительная маска для волос на основе масел ши и камелии для восстановления очень сухих, поврежденных волос.

365 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Интенсивно питающая маска Garnier Botanic Therapy Легендарная олива 200 мл


Интенсивно питающая маска Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива" для сухих и поврежденных волос содержит исключительную рецептуру питающей маски, которая эффективно воздействует на волосы, питает без утяжеления и восстанавливает их по всей длине. Результат: ваши волосы выглядят восстановленными, гладкие и шелковистые на ощупь. День за днем их естественная красота возрождается.

289 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска 3в1 для поврежденных волос GARNIER Superfood Папайя 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

427 RUR
Superfood Папайя 390 мл GARNIER

GARNIER / Superfood Папайя 390 мл / похожие

Подробнее

Маска для поврежденных/секущихся волос Garnier Botanic Therapy Маточное молочко/прополис, 300 мл


Мягкая маска Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис" предназначена для восстановления поврежденных и секущихся волос по всей длине. Экспертами Garnier в области ботаники была разработана формула, сочетающая силу целебного прополиса и природного эликсира - маточного молочка. Прополис способствует улучшению состояния волос, возвращает им мягкость и эластичность, защищает от негативных факторов. Маточное молочко восстанавливает структуру волос, обеспечивает интенсивное питание и борется с проблемой секущихся концов. Маска обладает мощным регенерирующим, укрепляющим и защитным эффектами. Регулярное применение серии средств "Маточное молочко и прополис" подарит вашим волосам бархатистость, зеркальный блеск и здоровье!

472 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Ph 4,0 Difference Hair Care Repair Filler Mask: Маска для волос 1000мл

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Ph 4,0 Difference Hair Care Repair Filler Mask: Маска для волос 300мл

Маска для поврежденных и сухих волос KERASTASE Force Architecte 200 мл


Маска для поврежденных и сухих волос Kerastase Force Architecte оказывает восстановительный эффект за счет специально разработанной технологии Ciment-Cylane3. В состав средства входят кератины, керамиды и Intra-Cylane, которые способствуют быстрой и интенсивной регенерации.Маска разработана для комплексного обновления поврежденных и сухих волос. Оказывает увлажняющее действие, придает силу. Воздействует на кутикулу, выравнивая чешуйки и восстанавливая структуру. За счет этого пряди приобретают гладкость, блеск, эластичность и мягкость. Force Architecte помогает избавиться от проблемы пересушенных волос и секущихся кончиков. Возвращает им здоровье и энергию.

4070 RUR
Force Architecte 200 мл KERASTASE

KERASTASE / Force Architecte 200 мл / похожие

Подробнее

Маска для сухих или поврежденных волос Teknia Deep Care Treatment: Маска 1000мл

Маска для сухих или поврежденных волос Teknia Deep Care Treatment: Маска 250мл

Бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос GARNIER Botanic Therapy Легендарная Олива 200 мл


Бальзам Garnier Botanic Therapy Легендарная олива — это результат многолетней работы специалистов Garnier. Предназначен для поврежденных и сухих волос. Основной компонент — масло оливы, — с древних времен почитаем за его благодатное воздействие на волосы. Основные составляющие Botanic Therapy: витамин-антиоксидант Е и жирные кислоты, благодаря которым волосы становятся гладкими, возвращают естественную упругость, шелковистость и силу. Использование бальзама — это обеспечение вашим волосам интенсивного полноценного питания, а значит, возвращение им здоровья, красивого, ухоженного вида и легкое расчесывание.

211 RUR
Botanic Therapy Легендарная Олива 200 мл GARNIER

GARNIER / Botanic Therapy Легендарная Олива 200 мл / похожие

Подробнее

Капиллярная увлажняющая маска для очень сухих и поврежденных волос Care Hydro Mask 1000мл


1800 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment 1000 мл

xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для сухих и поврежденных волос GARNIER по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для сухих и поврежденных волос GARNIER — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.