XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube RX


Сверхкомпактный переносной гитарный усилитель на батарейках

19090 RUR
Micro Cube RX Roland

Roland / Micro Cube RX / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland MB-CUBE


Миниатюрный стереофонический комбоусилитель для мобильного применения для любого электронного музыкального инструмента в сверхкомпактном кабинете чёрного цвета. Два динамика 2х100 мм мощностью 5 Вт, множество входов, 2 типа эффектов: реверберация и хорус. Функция отмены вокала питание от шести батарей АА или сетевого адаптера.

14990 RUR
MB-CUBE Roland

Roland / MB-CUBE / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland AC-60 Black


Двухканальный комбоусилитель мощностью 60 Вт для акустической гитары. Гитарный + микрофонный/линейный входы, стереовходы AUX RCA и TS для аудиоплеера, стереовыходы XLR, выход для сабвуфера. Встроенные эффекты многополосного стереохоруса, дилэя и реверберации, подавитель обратной связи, 2 типа используемых звукоснимателей. Чёрный цвет.

47990 RUR
AC-60 Black Roland

Roland / AC-60 Black / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland BLUES CUBE ARTIST 212


Моделирующий гитарный комбоусилитель. Технология Tube Logic, каналы Clean и Crunch, два 12-дюймовых динамика, максимальная мощность 0.5, 15, 45 или 80 Вт. 3-полосный эквалайзер, ручка Presence, эффекты реверберации и тремоло. Петля эффектов, 3 входа для опциональных футсвичей, линейный выход, выход для наушников, встроенный USB-аудиоинтерфейс.

77990 RUR
BLUES CUBE ARTIST 212 Roland

Roland / BLUES CUBE ARTIST 212 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland M-CUBE GXW


Сверхкомпактный комбоусилитель в белом корпусе для мобильного применения. 8 COSM-тонов, 8 DSP-эффектов, функция памяти для сохранения настроек и эффектов, встроенный тюнер. Функция i-CUBE LINK для совместной работы с iOS-устройствами, бесплатное приложение CUBE JAM для iOS. Питание от батарей или сетевого адаптера.

13490 RUR
M-CUBE GXW Roland

Roland / M-CUBE GXW / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland M-CUBE GX


Сверхкомпактный комбоусилитель в черном корпусе для мобильного применения. 8 COSM-тонов, 8 DSP-эффектов, функция памяти для сохранения настроек и эффектов, встроенный тюнер. Функция i-CUBE LINK для совместной работы с iOS-устройствами, бесплатное приложение CUBE JAM для iOS. Питание от батарей или сетевого адаптера.

13490 RUR
M-CUBE GX Roland

Roland / M-CUBE GX / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland M-CUBE GXR


Сверхкомпактный комбоусилитель в красном корпусе для мобильного применения. 8 COSM-тонов, 8 DSP-эффектов, функция памяти для сохранения настроек и эффектов, встроенный тюнер. Функция i-CUBE LINK для совместной работы с iOS-устройствами, бесплатное приложение CUBE JAM для iOS. Питание от батарей или сетевого адаптера.

13490 RUR
M-CUBE GXR Roland

Roland / M-CUBE GXR / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland CUBE STREET EX


Портативный комбоусилитель для уличных выступлений. 2 канала с микрофонными/инструментальными входами, линейный стереовход, входы AUX и i-CUBE. Линейный стереовыход, выход для наушников. Выходная мощность 10, 25 или 50 Вт. Питание от адаптера или 8 батареек, время работы зависит от выбранной мощности. Корпус из литого ABS-пластика, вес 7.4 кг.

51490 RUR
CUBE STREET EX Roland

Roland / CUBE STREET EX / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland AC-33 Black


Портативный двухканальный комбоусилитель для акустической гитары мощностью до 30 Вт. Гитарный + микрофонный и линейный входы, стереовход AUX RCA для аудиоплеера, стереовыход. Встроенные эффекты реверберации, хоруса и имитации акустики помещения, лупер на 40 секунд, подавитель обратной связи. Питание от сети или 8 батарей АА. Чёрная отделка.

41490 RUR
AC-33 Black Roland

Roland / AC-33 Black / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland BLUES CUBE HOT VB


Моделирующий комбоусилитель для электрогитары. Технология моделирования Tube Logic для создания лампового звучания. 12-дюймовый динамик, выходная мощность 0.5, 5, 15 или 30 Вт. 3-полосный эквалайзер, бустер, реверберация, кнопка Tone. Линейный выход, выход для наушников, вход для опционального футсвича, порт USB-B для записи в напрямую компьютер.

49490 RUR
BLUES CUBE HOT VB Roland

Roland / BLUES CUBE HOT VB / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland BLUES CUBE ARTIST-BK


2-канальный моделирующий комбоусилитель для электрогитары. Технология Tube Logic для моделирования лампового характера звучания. 12-дюймовый динамик, выходная мощность до 80 Вт. Каналы Clean и Crunch, 3-полосный эквалайзер, регулятор Presence, тремоло и реверберация. USB-аудиоинтерфейс, 3 входа для футсвичей, линейный выход, выход для наушников.

62990 RUR
BLUES CUBE ARTIST-BK Roland

Roland / BLUES CUBE ARTIST-BK / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland BLUES CUBE HOT BK


Моделирующий комбоусилитель для электрогитары. Технология моделирования Tube Logic для создания лампового звучания. 12-дюймовый динамик, выходная мощность 0.5, 5, 15 или 30 Вт. 3-полосный эквалайзер, бустер, реверберация, кнопка Tone. Линейный выход, выход для наушников, вход для опционального футсвича, порт USB-B для записи в напрямую компьютер.

49490 RUR
BLUES CUBE HOT BK Roland

Roland / BLUES CUBE HOT BK / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland AC-60 Rosewood


Двухканальный комбоусилитель мощностью 60 Вт в палисандровой отделке для акустической гитары. Гитарный + комбинированный микрофонно/линейный входы, стереовходы RCA и TS для аудиоплеера, мастер-выходы XLR, выход для сабвуфера. Эффекты многополосного стереохоруса, дилэя и реверберации, подавитель обратной связи, два типа используемых звукоснимателей.

47990 RUR
AC-60 Rosewood Roland

Roland / AC-60 Rosewood / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland JC-120


Гитарный комбоДвухканальный транзисторный гитарный комбоусилитель. Два 12-дюймовых динамика, мощность 120 Вт. Режимы Bright для каждого канала. Хорус, вибрато, ревербератор и дисторшн для второго канала. Стереофоническая петля эффектов, линейный выход, 3 входа для футсвичей (продаются отдельно). В комплекте 4 съемных колеса для перевозки. Вес: 28 кг.

91890 RUR
JC-120 Roland

Roland / JC-120 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland CUBE-10GX


Компактный 10-ваттный гитарный комбо с 8-дюймовым динамиком. Три предустановленных типа усилителей COSM: Clean, Crunch и Lead. Через бесплатное приложение CUBE KIT для устройств iOS и Android можно добавить звучание и других типов усилителей. Есть три встроенных эффекта: хорус, задержка и реверберация. Регуляторы низких, средних и высоких частот. Выход Rec Out / Phones и вход Aux In на разъемах minijack. Работает от адаптера питания 5.7 В / 700 мА (в комплекте). Размеры: 346 х 179 х 317 м, вес 4.7 кг.

12490 RUR
CUBE-10GX Roland

Roland / CUBE-10GX / похожие

Подробнее

Басовый комбоусилитель Roland CUBE-60XL BASS


Басовый 60-ваттный комбоусилитель со специально разработанным 10-дюймовым динамиком и двойным фазоинвертором для глубокого сочного баса. Усилитель может эмулировать до восьми моделей усилителей, имеет встроенный процессор эффектов, трехполосный эквалайзер, фразовый лупер и хроматический басовый тюнер.

39490 RUR
CUBE-60XL BASS Roland

Roland / CUBE-60XL BASS / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland AC-33 Rosewood


Портативный двухканальный комбоусилитель для акустической гитары мощностью до 30 Вт. Гитарный + микрофонный и линейный входы, стереовход AUX RCA для аудиоплеера, стереовыход. Встроенные эффекты реверберации, хоруса и имитации акустики помещения, лупер на 40 секунд, подавитель обратной связи. Питание от сети или 8 батарей АА. Палисандровая отделка.

41490 RUR
AC-33 Rosewood Roland

Roland / AC-33 Rosewood / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland JC-40


Одноканальный транзисторный гитарный комбоусилитель с двумя 10-дюймовыми динамиками и мощностью до 40 Вт. Встроенные эффекты хоруса, вибрато, дисторшна и реверберации. Режим Bright, 3-полосный эквалайзер. Стереофонический вход, петля эффектов, линейный выход, выход для наушников, 3 входа для футсвичей (в комплект не входят). Вес: 15.8 кг.

61990 RUR
JC-40 Roland

Roland / JC-40 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland BC-HOT “British EL84 Modified”


Гитарный цифровой одноканальный комбоусилитель, моделирующий звучание британских усилителей на лампах EL84. 12-дюймовый динамик, мощность 0.5, 5, 15 или 30 Вт. 3-полосный эквалайзер, ревербератор, бустеры гейна и высоких частот. Выход для наушников, линейный выход, порт USB-B для записи в компьютер, вход для футсвича (в комплект не входит).

44990 RUR
BC-HOT “British EL84 Modified” Roland

Roland / BC-HOT “British EL84 Modified” / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект дилея. Инструментальный вход, вход для внешнего источника звука и выход для наушников с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА или NiMH-аккумуляторов (в комплект не входят).

6990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гитарный комбоусилитель Roland CUBE ST Black по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гитарный комбоусилитель Roland CUBE ST Black — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.