XN----8SBLAFGXAF9AICR.XN--P1AI

Бокал для мартини Superglas CLUB NO. 12, 250 мл


Прочный, элегантный бокал прекрасно подойдет для подачи мартини и коктейлей. Коллекцию CLUB высоко оценят любители шумных вечеринок, семейных застолий и встреч с друзьями: такая сверхлёгкая и ударопрочная посуда специально создана для удобной эксплуатации. Для изготовления бокала мастера Koziol используют 100% перерабатываемый поликарбонат. Материал не содержит бисфенола-А и меламина. Можно мыть в посудомоечной машине.

1100 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Стакан 250 мл Koziol Superglas Club no.2 (3402653)


1049.5 RUR
Superglas Club no.2 (3402653) Koziol

Koziol / Superglas Club no.2 (3402653) / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Koziol Superglas CLUB NO. 5, 100 мл, мятный

Бокал Superglas Club S (250 мл), прозрачный 3577535 Koziol


Покупая "Бокал Superglas Club S (250 мл), прозрачный 3577535 Koziol" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

570 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал Superglas Club S (250 мл), серый 3577540 Koziol


Покупая "Бокал Superglas Club S (250 мл), серый 3577540 Koziol" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

570 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для вина Superglas CLUB NO. 4, 350 мл, серый


Благодаря своему креативному оформлению бокал для вина Superglas CLUB NO. 4, 350 мл оценят как любители шумных вечеринок, так и приверженцы спокойного отдыха в загородном доме. Небьющийся бокал для вина изготовлен из материала Superglas - он легкий, ударопрочный и удобный в эксплуатации. При этом он кристально прозрачный и сверкающий, как настоящий хрусталь. Изделия из данной коллекции можно использовать как для подачи прохладительных напитков, так и для горячего кофе, пунша или глинтвейна.

1050 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Koziol Superglas CLUB NO. 5, 100 мл, розовый


Бокал для шампанского Koziol Superglas CLUB NO. 5 сочетает в себе стильный и неординарный дизайн в бледно-розовом цвете и прекрасные эксплуатационные свойства. Как и вся коллекция CLUB, данный граненый цветной бокал на ножке изготовлен из поликарбоната - этот инновационный материал не бьется и не трескается, но при этом имеет шикарный внешний вид. Бокал можно использовать для подачи холодных и горячих напитков, он прекрасно подойдет как для сервировки в помещениях, так и под открытым небом.

1050 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Koziol Superglas CLUB NO. 4, 350 мл, розовый


Бокал для вина Koziol Superglas CLUB NO. 4 - сочетание сверхлегкости, практичности и изысканного дизайна. Выполнен данный бокал из розового небьющегося поликарбоната, его стенки с кристальной текстурой добавляют изделию изысканность и торжественность. Граненый бокал для вина из поликарбоната на ножке идеален для подачи вин, а использовать его можно не только в помещении, но и на пикниках, вечеринках возле бассейна и других open-air мероприятиях.

1200 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Koziol Superglas CLUB NO. 5, 100 мл, серый


Размеры в упаковке: 6,53 х 14,5 х 6,53

940 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Superglas CLUB NO. 1 CHAMPAGNE THE NEW MEDICINE, 100 мл


Белый бокал для шампанского Superglas CLUB NO. 1 Champagne the new medicine, 100 мл дополнит сервировку праздничного стола. Классическая форма и универсальный цвет подойдет для оформления торжества в любом стиле. А если Вы предпочитаете более скромные праздники или романтические ужины, тогда пара бокалов для шампанского с надписью от бренда Koziol Вам понравится. Фужер легко моется в посудомоечной машине или в ручную. Выполнен из поликарбоната, не содержит меламин и бисфенол-А. Сделайте выбор в пользу стиля и качества, приобретайте белый бокал для шампанского!

730 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Koziol Superglas CLUB NO. 4, 350 мл, синий


Бокал для вина Koziol Superglas CLUB NO. 4 350 мл привлекает внимание с первого взгляда своей элегантной формой с кристальной текстурой стенок и необычным синим оттенком. Данное изделие изготовлено из ударопрочного поликарбоната, удобного в эксплуатации и рассчитанного на частые транспортировки. Поэтому небьющийся синий бокал для вина из поликарбоната на ножке можно без опасений использовать на шумных дружеских вечеринках, дискотеках и различных мероприятиях под открытым небом.

1050 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Koziol Superglas CHEERS NO. 5, 100 мл, синий

Бокал для мартини Pasabahce Бистро, 190 мл


Бокал для мартини Pasabahce «Бистро», 190 мл, изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи мартини. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Бокал Pasabahce «Бистро» прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.

69.99 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Набор одноразовых бокалов для мартини Buffet, 6х100 мл


Бокал для мартини одноразовый Buffet, 6х0,1 л, выполнен из полистирола. Бокал сочетает в себе отличное качество и дизайн и предназначены для холодных.

91.99 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Superglas CLUB NO. 1 LIFE IS BETTER WITH CHAMPAGNE, 100 мл


Прочный, стильный бокал с оригинальной надписью прекрасно подойдет для подачи игристого. Коллекцию CLUB высоко оценят любители шумных вечеринок, семейных застолий и встреч с друзьями: такая сверхлёгкая и ударопрочная посуда специально создана для удобной эксплуатации. Для изготовления бокала мастера Koziol используют 100% перерабатываемый поликарбонат. Материал не содержит бисфенола-А и меламина. Можно мыть в посудомоечной машине.

730 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Superglas CLUB NO. 14, 100 мл


Прочный, элегантный бокал прекрасно подойдет для подачи игристого. Коллекцию CLUB высоко оценят любители шумных вечеринок, семейных застолий и встреч с друзьями: такая сверхлёгкая и ударопрочная посуда специально создана для удобной эксплуатации. Для изготовления бокала мастера Koziol используют 100% перерабатываемый поликарбонат. Материал не содержит бисфенола-А и меламина. Можно мыть в посудомоечной машине.

1100 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для пива Superglas CLUB NO. 10 300 мл прозрачный


Прочный бокал для пива в оригинальном дизайне поможет разнообразить подачу любимых напитков. Бокал сделан из сверхпрочного ударостойкого материала: даже самый неосторожный гость не сможет его разбить. Материал отличается экологичностью: он не содержит меламина и подлежит вторичной переработке. Можно мыть в посудомоечной машине.

1050 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для пива Superglas CLUB NO. 11 500 мл прозрачный


Прочный бокал для пива в оригинальном дизайне поможет разнообразить подачу любимых напитков. Бокал сделан из сверхпрочного ударостойкого материала: даже самый неосторожный гость не сможет его разбить. Материал отличается экологичностью: он не содержит меламина и подлежит вторичной переработке. Можно мыть в посудомоечной машине.

1200 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Riedel Extreme Cocktail 250 мл


530 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Superglas CLUB NO. 9 200 мл прозрачный


Прочный бокал для вина в оригинальном дизайне поможет разнообразить подачу любимых напитков. Бокал сделан из сверхпрочного ударостойкого материала: даже самый неосторожный гость не сможет его разбить. Материал отличается экологичностью: он не содержит меламина и подлежит вторичной переработке. Можно мыть в посудомоечной машине.

930 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее
xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бокал для мартини Superglas CLUB NO 12 250 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sblafgxaf9aicr.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бокал для мартини Superglas CLUB NO 12 250 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.